martes, 23 de febrero de 2016

NADA DE NARA.

No supimos sacarle ningún punto al equipo toledano AD Nara donde no pudimos ni hacerle un gol en todo el encuentro , donde merecimos al menos algún gol para haber intentado meternos en el partido.

Una y otra vez los juveniles siguen sin tener suerte de cara a portería , esta vez tenía al equipo toledano AD Nara un equipo en media tabla que a pesar de su control del encuentro , el equipo moralo gozó de mas de una oportunidad para haber puesto en apuros al equipo visitante ,pero este año no tienen suerte de cara a la portería , unas veces los palos , otras las buenas intervenciones de porteros y otras la mala suerte de no entrar cuando esta mas que echo el gol.
     Una primera parte donde hay poco que contar con un 0-2 en los últimos 10 minutos y con buenas contras de los azulones que no pudieron reflejarse en el marcador por la falta de acierto de los juveniles.
     La segunda parte fue mas de lo mismo , los toledanos hicieron su partido con la tranquilidad de la ventaja del marcador y arriesgando mas los locales donde una y otra vez lo seguían intentando , subiendo la linea de presión donde se lo ponían difícil a los visitantes a la hora de sacar el balón de su campo con balones largos intentando ganar la espalda a la defensa morala , que a consecuencia de ello y originar los azulones grandes zonas de incertidumbre originaban en numerosas ocasiones los enfrentamientos en las bandas , creando un inmenso peligro al desbordar una y otra vez a sus marcas originando los segundos palos. Una y otra vez lo intentaron hasta que por fallos defensivos en dos ocasiones y otros de buenas triangulaciones se colocaron con un claro 0-6 con todo ya decidido el juvenil moralo jugo de 5 los últimos 4 minutos creando mucho peligro .
     Final del encuentro con un 0-6 meritorio pero sin premio para los nuestros.
     No queda otra que seguir trabajando para mejorar tanto individualmente y como equipo e intentar cada entrenamiento semanal rectificar anteriores errores y poder remediarlos en el próximo encuentro.
     Próximo encuentro Sábado a las 18:30 horas en Torrejón de Ardoz en el pabellón Javier Limones frente al Torrejón Sala Five , suerte y a intentar terminar el encuentro contentos con el juego realizado independientemente del resultado , animo chavales .