martes, 15 de marzo de 2016

SOBRARON 2 SEGUNDOS

Esta más que visto en este año que por muchos méritos que hagas por conseguir los tres puntos nunca es suficiente , creando mas ocasiones que el rival , otras veces los palos , pero la efectividad no esta siendo el fuerte de este grupo de juveniles este año. Dos segundos le sobraron al partido para haber puntuado con unos de los equipos fuertes de eta categoría .

Como todos los partidos que afronta el Integra2 Navalmoral FS Juvenil con mucha ilusión y ganas de ganar un partido en esta segunda vuelta en casa , En una semana de entrenamiento donde todos los jugadores están haciendo méritos de más por llevarse los tres puntos , comenzaron el encuentro contra el Rayo  San Fernando con cautela que a pesar de que el equipo visitante venía escaso de jugadores sabíamos de la calidad de este grupo madrileño. Los primeros compases del encuentro lo marco el equipo de Vicente intentando llevar la batuta del encuentro donde los 10 primeros minutos fueron de aclimatacion hasta que comenzaron las rotaciones y fruto de ello , con Ivan que poco a poco va cogiendo ritmo una gran asistencia de Calzas al 2º palo propiciaría que Ivan estrenara el electrónico nen el pabellón moralo 1-0. Buen comienzo de los azules originando a los visitantes a exigirse mas para intentar igualar el partido y fruto de su apretón  en 2 minutos tuvieron la suerte de su parte tras dos rechaces dentro del área cayeran a los pies suyos y dieran la vuelta al marcador con 1-2 , pero a pesar de la mala fortuna los locales no bajaron brazos y siguieron con su juego y pudieron volver a pponerse por delante y con gran ventaja si los tres tiros al travesaño que consiguieron en jugadas aisladas hubieran terminado dentro de la portería.
     Con el resultado de 1-2 nos fuimos al descanso donde el equipo moralo estaba haciendo mas que méritos para haberse ido con un tanteo bien diferenciado del que se fueron.
     El comienzo de la 2ª mitad comenzó tal y como acabó el primer tiempo , con un Navalmoral queriéndose llevar el partido con su calidad e ímpetu que demostraban en la pista , y apareció uno de nuestros pulmones del equipo nuestro Alex que habiendo recogido un rechace se su propio tiro consiguió batir la portería con un fuerte disparo originando el empate a 2.
     Por intentarlo no seria , intensidad , lucha y entrega es lo que les diferencia a este equipo en comparación con la pésima primera vuelta que ofrecieron .
     Volvieron a adelantarse los chicos del Rayo , pero como no a falta de 5 minutos de la conclusión volvió a salir nuestro capitán Adri donde de jugada personal batiendo al portero por bajo de las piernas consigue el empate a 3. Espectacular encuentro el que se estaba disputando en el parquet moralo , tensión en los banquillos , en la cancha y hasta en las gradas donde no paraban de animar a los juveniles moralos.
     Lamentar la lesión de nuestro portero Víctor que tuvo que abandonar el encuentro con un problema en su rodilla , entrando nuestro portero Mariete.
     Se volvió a ver jugadas personales de Torretina creando una y otra vez mucho peligro con sus internadas , demostrando su calidad . A falta de 2 minutos los moralos jugaron de 5 originando un gran peligro al equipo visitante donde pudieron conseguir algún gol si no llega a ser una y otra vez por el larguero de la portería. Adri tuvo en sus pies el gol del partido y de la victoria cuando en un mano a mano con el portero que muy astutamente le lanzó una vaselina pero que el portero sacó una espectacular mano desbaratando la gran jugada de nuestro capi. Lo que parecía que iba a acabar con el reparto de puntos injusto para ambos equipos , pero a falta de 7s. una falta en la frontal del área del Rayo San Fernando forzó que Vicente pidiera un tiempo muerto para intentar una jugada de estrategia y el gol de la victoria. La jugada salió a la perfección pero el disparo se fue alto , sacando el portero rápido hacia la portería contraria donde mario cogería el balón y con ello asegurar el empate , pero incomprensiblemente una vez que tenia cogido el balón al intentar sacar se le quedo el balón atrás con la mala fortuna de que había un adversario que solo tuvo que empujar el balón y conseguir una victoria inesperada , sonando el pitido del final del partido.
     Una nueva derrota haciendo méritos mas que suficientes para conseguir la victoria pero que otra vez la mala suerte nos vuelve a decir que no es nuestro año donde la mejoría se nota a grandes escalas , consiguiendo que los equipos que nos goleaban en la primera vuelta , sufran por ganarnos y se nota que algo hemos aprendido el competir , el no bajar los brazos , ser incansables hasta el último segundo del encuentro. En este deporte se gana de muchas maneras y se pierden de muchas maneras , y nosotros hemos aprendido a sufrir ,a derribarnos a la primera de cambio pero ahora , la victoria del oponente la vendemos cara y por eso ahora aun perdiendo salimos con la cabeza bien alta y orgulloso de lo que hemos demostrado en la cancha.
     Un gran grupo que chavales que les va a valer para formarse aun mejor de lo que se esperaba , mucho animo y seguir creyendo en vuestros sueños que nadie ni nada os lo podrá quitar.
     Próximo rival el filial del campeón de la copa de España el Movistart Ínter el Domingo a partir de las 11 de la mañana en el pabellón Los Espartales en San Fernando de Henares. Suerte y a competir.